Откровение - 708

Нэля Орлова
Позывы есть, но и только,
А жизнь твоя подходит к концу.
Как жаль, что ты не видел
Никогда себя со стороны.
А может так для тебя даже лучше?
Кто знает точно ответ на этот вопрос?
Живи, как можешь сейчас,
Ведь корни твои растут
Из далёкого прошлого,
Про которое ты забыл уже давно.
7.06.2019г.