Ты никому ничего не должна!

Леночка Левина
Ты никому ничего не должна!
Ты просто женщина в этом мире!
Ты можешь быть в него влюблена,
А можешь просто возненавидеть.
Ты - просто буря эмоций, взмывающих ввысь!
Ты- тихая гавань, когда нежна.
Ты головы кружишь- мужчины держись!
Ты  горы готова свернуть на пути,
Когда видишь цель или в бешенстве ты.
Другие могут тебя не понять,
Но они же мужчины.
И  в этом их суть. Их надо просто принять.
Мы с разных планет, но тем и ценны.
Мы притянем друг друга. Но помни,
Что ты- неземное создание,
Творение счастья, способное жить
И любовью творить.