Откровение - 709

Нэля Орлова
Отпускает снова, отпускает.
Как-будто туча грозовая покидает нас
И над нами снова голубое небо,
И надежда возвращается к нам.
Господи, когда уже эти сказки нас покинут.
Ну не видим мы голубого неба над собой.
Всё заволокло вокруг туманом,
Что надежда и та, с трудом находит нас.
21.06.2019г