Одержимая Хилл

Алексей Румянцев 7
Ты радовалась смерти
Другого человека,
И сунула в конверте
Три банковские чека.

В глазах твоих был дьявол
Почуявший победу,
Игра была без правил
Пускай виски и седы.

"Метать икру", уж поздно
И не спасёт отрава,
Поверить знаю сложно
Ты слышишь вопли ада.