А я внезапно мечтать научился!

Щавелев Иван
А я внезапно мечтать научился!
Ветер июньский во всём виноват.
В тёплых потоках его растворился,
Вот чем закончился мой променад…

Мало… . Так мало для счастья мне надо!
Ветер, закат и большая река…
Чтоб впереди не вставали преграды,
И чтоб твоя была рядом рука!

Вечер. Июнь. Я мечтать научился!
Хочется жить, и работать, любить!
Чаще б Эол средь строений резвился,
Чтоб многим смог он вдруг жизнь изменить!