***

Татьяна Григорович 3
А боль одной ведь проще пережить.
Пусть отпускать не так-то в жизни просто.
Но вместо слез - улыбка для других.
Твердят опять: какая несерьезная.
А ей смешно, бери хоть умирай.
И, кажется, другого нет спасения.
И закрывает вновь на боль глаза,
Как будто никогда  больно не делали.
А ей не знать бы вечной тишины:
когда обнять уже больше не можешь.
И, кажется, вот встретятся глаза,
Точь в точь/ такие же/ похожие...
Речей бы мудрых этих ей не знать.
Чтоб не тревожить сердце поздней ночью.
Она смеется днем как-никогда,
Лишь вечерами провожает свое солнце.
И некому об этом говорить.
И очень часто ведь  её не понимают.
У жизни этой свой всегда причал.
Где  каждый, мир по-своему проживает.