Вот оно - лето...

Евгения Владимировна Лукина
Вот оно - лето ароматное,
Со всех сторон очень приятное:
Солнце греет, ветерок освежает,
Как будто на прогулку нас приглашает.
А пруд? Чудесный наш красавец!
И днём, и вечером зовёт нас плавать.
Прекрасное время пришло к нам опять,
И каждый день нужно жадно вдыхать!
Набираться здоровья и радости,
И на весь год сил и благости...
Небо голубое, облака-барашки,
Деревья, птицы, звуки, будто бы из сказки.
Все они друг с другом общаются,
Как будто о чём-то перекликаются.
Они, как и мы, рады теплу и солнцу,
И вместе с нами стараются вобрать всё до донца!

август 2018