Любовь есть высшее блаженство...

Ксюша Злая
Любовь есть высшее блаженство, Но только лишь тогда...
Когда лишь настоящая она... Любовь не только лишь слова...
Когда чисты не только чувства, и нет в ней лжи,
Когда чисты поступки и даже помыслы чисты...
И в отношениях полно лишь чистоты...


____________
25.06.2019