Воспоминания о будущем

Леська Форевер
Всё моё творчество - воспоминания о будущем. Оно такое же несовершенное, как и человеческая память.

Упуская детали,тоскует о промелькнувшем счастье и дорисовывает хеппи - энд, там где жизнь оставила лишь намек на будущее..

Но сколько бы время не редактировало судьбу,постскриптум навсегда останется неизменным.

P.S. Мы не потеряемся. Я люблю тебя.
25 июня,2019г