Женское летнее

Анна Уклеина
Сейчас бы в глушь, в объятья трав...
Оставив стирку и готовку,
Забыть о том, как ты неправ,
Погладить яркую коровку*,
Спросить ромашку о любви,
Послушать звонкую кукушку,
Под песню "Мало половин"
Неспешно выпить чая кружку,
Забросить глупый телефон,
Не ждать звонков твоих нисколько,
Увидеть самый лучший сон,
В котором ты - тот самый Колька
Что снова дарит эскимо
И разноцветные конфетки.
Но вот опять плетусь домой
Под щебет вежливой соседки.
До выходных, как до луны,
А между тем уходит лето,
Уже давно не снятся сны
В которых я - всё та же Света.

* Божья коровка