Хоть раз

Александр Фаллер
Твоё имя на зависть редкое
И краса твоя, как алмаз
Как я хочу почувствовать любовь именно  из твоих глаз! Хоть раз...
Хоть раз я хочу услышать,любовь именно из твоих губ!
Это ведь невозможно, но вдруг..
Как я хочу коснуться именно твоих волос!
Мне говорят-"успокойся" , а меня убивает дрожь.
Убивает она постепенно, открывая нарывы в душе.
Я ведь просто хотел влюбиться, а в итоге умру в тишине...