Не думал, что буду волноваться

Алексиос Рой
•Не думал, что буду волноваться, в аду гореть и просыпаться
•Но сегодня понял, что не смогу все пережить.
•Пугаться начал и трястись,
•Бояться начал не кого-то,а без музы вдруг свою жизнь завершить.
•Хочешь я тебе скажу, как можно любить одну
•Руки твои нежные целовать, в омуте твоих глаз умирать.
•Жрать песок, по которому ты ходила, любить тебя, как ты мою рваную душу любила..