За что?

Александр Симкин
Утро разврата,
Уйдя безвозвратно,
Доверило бодрые действия дню.

Было приятно,
Но мне не понятно
За что же так сильно тебя я люблю?

День будет ясным
Хоть ветер ужасный,
Ненастьем желая испортить всё то,

Тучи погонит,
Повоет, постонет,
Но он не мешает, и я знаю что:

Новою встречей
Украсится вечер,
Целуя, лаская тебя обниму.

Мысленно ночью
Отвечу я точно:
Тебя не за что-то, а просто люблю!
25-июн-2019

Фото из интернета, спасибо автору.