С приходом ночи, мысли-суховеи..

Нэтта
С приходом ночи,мысли-суховеи
Оправдывают свой бродячий век.
Блуждая шумной стайкой у постели,
Рисуют тень,каких боится человек.
Всё больше раздувая мнимую тревогу,
Что лопнет мыльным пузырём к утру.
Мы,в чём-то мысленно,готовые к ожогу,
Уже не приближаемся к костру.
Но есть и мысли,как вода живая,
Рождённые в аквамарине.
Благими помыслами освежают
Цветы,раскрывшиеся в пустыне.
С рассветом никуда не исчезают,
И неизвестно,чем питают цвет.
Но с ними все тревоги замерзают,
И ничего несбыточного нет.