Мои года-это мои

Валентина Кочегарова
Кое—кто мне на возраст кивает,
Мол,куда ты в твои то года,
Это как—то меня задевает,
Но, подумаю, тьфу, ерунда!

Ведь года то мои,а не ваши,
Вам то это совсем ни к чему,
Каждый возраст прошедшего краше,
Вам чего уж страдать, не пойму.

Седина мой покрасила волос,
И морщинки легли, не убрать.
Изменился мой звонкий голос,
И походка не та,не та стать.

Я с годами бороться не буду,
Каждый миг научилась ценить.
Всё,что прожито, я не забуду,
Продолжая прощать и любить.