Моему Серпухову

Ниналетта
Река  Нара  и  Серпейка
Украшают край родной
Серебристой вьются змейкой
Берег левый, берег правый
С  изумрудною  канвой

И старейшина  Ока
Глубока  и  широка
Рыбою  богаты
Наши  речки  святы

Разнотравье,  хвойный лес
И грибов, и ягод  полный
И усталость снимут,
И тоску, и  снимут  стресс
Парки,  скверы,   бор сосновый

И людьми край славен,
Славен   и  Природой
Подмосковный, Серпуховский
Хорошеет с каждым днём.
Молодеет   год от года.
НИННА
25.06.2019
г. Серпухов