Берега кисельные

Алексей Баргузин
Реки молочные, берега кисельные,
Плывут в страну чудес кораблики пастельные!
Девочки и мальчики в каждой – капитаном,
Открывают, ночью, неведомые страны!
 
А под утро в спальнях все они причалят,
Обо всех открытиях поведают за чаем!
Вот и моей ручке не страшен ураган,
Я в бумажном море, тоже, капитан! 26.08.2008г.