Омут

Александр Фаллер
Дым серебром обвил твои ресницы
Мы так мечтали вместе растворится
На этаже последнем, прям под небом
И я упал...в тот омут, где и не был

А ты в том омуте уже как королева
И многих погубила королей
И что ж мне делать , коль перегорела
Твоя душа и сердце, не жалей!
Меня, не надо, я не стою
Твоих очей и страсти тех порывов
Забудь , прости и погуби как всех других -
Меня ,
С надрывом...