Чем мысли бесполезно тратить

Василий Пташиц
Чем мысли бесполезно тратить
На самотёке пусть всё катит.
В жизни настолько много версий
И в каждом дне своих конверсий.

Была бы лишь сильна натура
Идти вперёд и не быть хмурым.
На позитиве улыбаться
И над проблемами смеяться.

Не ставить их в центре угла,
Если решиться не смогла
Задача, что есть не под силу,
Что вас могла загнать в могилу.

Всё хорошо и в жизни сей,
Не самый главный Моисей.
И не Иисус, и не Перун,
Кого затёр лукавый врун.

Предстала истина не в них,
А в нас хороших и плохих.
Как лезут все из грязи в князи
И не избавиться от мрази.