***

Эмма Гладышева
Играет тушь, сошёлся мой пасьянс.
Вразрез психологической науке.
Мы с вами  составляем мезальянс
И светимся скорей всего от скуки.

И мысль гнетёт свободу  потерять
На фоне иллюзорности движенья.
А мне всё также хочется  понять
Все знаки невербального общения.