И только лишь мужчинам...

Ксюша Злая
И только лишь мужчинам мир женщин непонятен.
И именно мужчины, стараются всех женщин изменить.
А ведь мужчинам не понять, что именно ведь женщин не надо им менять.
Ведь в женщине есть то, что мужчинам иметь никогда не дано.
 

_________
25.06.2019