Да, мне жизнь нужна, как воздух...

Елена Зернакова
Да, мне жизнь нужна, как воздух,
Словно солнышка глоток.
Только жизнь прожить не просто,
Если сердцем одинок.
Одинок, как древний ящур,
Не с кем горе разделить,
Не с кем поделиться счастьем,
Просто рядом с кем - то жить.
Жить с желанным в счастье, в горе,
Пробуждая божество.
И дарить крупицы счастья,
Позабыв убожество.
Прочь сомнения и страхи,
Жизни воздуха глоток,
Отдавая, что имеешь,
А взамен - любви поток.

             08.04.1997 г.