Откровенно...

Ромео Черный
Бесконечность теперь уже окончена,
У дороги путь - в одну сторону.
Все хватит! Про себя закончила!
Хочешь чуть? Тогда дели поровну.

Не надейся, что земля круглая,
Откровенно, нам с нее не упасть,
Мной играют, наверно кукла я,
Кратко-временна, счастьем стать.