Какой ты сладкий и умелый мальчик

Хелена Хло
Какой ты сладкий и умелый мальчик!
Ласкаешь во всех жаждущих местах.
Скрипит уставший от прыжков диванчик.
А я лечу не в про'пасть, а в овраг.

И понимаю: думать бесполезно,
Что ты его способен заменить.
С тобой была не до конца я честной.
Теперь нет смысла правду ворошить.

Ты видишь, ток меня не прошибает.
Тебя с ним даже сравнивать нельзя.
Уйди, свои следы очистив, Зая!
Они моей истерикой грозят...

21.05.2019