К. Т

Евгений Нигматзянов
В бездонном небе жмурится Луна,
Ей не до сна - приводит мыслей бег в порядок,
В вечерний час пленительна она
Как свёрток ярких и заманчивых загадок.
О чём я думал, глядя на закат,
Минуя наши городские перекрёстки -
Вспугнут или, напротив, покорят
Чего-то нового штрихи или наброски.
Алеет запад гаснущим огнём,
Час тишины после забот так души греет,
Которые друг другу распахнём -
Кто как способен распахнуть, кто как умеет...

25.06.2019 г.