Магдалена

Галлан
Магдалена, Магдалена!
От тебя экстаз и пена!
Магдалена.

Магдалена, Магдалена,
Мы с тобой, но тут измена
Вышла утром, Магдалена!
Я пришёл, а ты вся в пене.
Повод есть! Я на измене!
Магдалена!

Магдалена, Магдалена!
Семь утра, какая дева?
Магдалена.
Ты мне арию пропела,
Магдалена!

Я искал бомжа в натуре!
А в шкафу: трусы в ажуре!
Магдалена!
Вот такие девы - куры!
Мужики, а мы ведь - Дуры!
Магдалена.

Посмотри, ведь даже Фуры
Девки рулять! Глянь в натуре!
Магдалена!
И у стен Кремя в параде,
Магдалена, крупно с зади,
Чётко ножкою ведя,
Возбуждаешь ты меня!
Магдалена.

Было всё: во сне, куплеты
Про деваху эту спеты.
Отражают гордое лицо.
Как манишка и манжеты,
Отбивные и котлеты,
И духи на письмицо.
Раздражает цвет жакета?!
Мужики так, где же, где же?!
Скрыто Мужества Яйцо?!
Разве будет толк от "этих",
В них от мужества гнильцо.
Посмотрите, что твориться!
В пору в платье нарядиться,
В расписное кружевцо!
Мужики хорош рядиться,
Надо мужем становиться!
Жён на вытянутые руки,
Счастье вносим на крыльцо!
Знаю, стоит повозиться,
Чтобы лучшего добиться,
Для того тебе дано Яйцо!