А ночью волки серы

Виктор Ушаков 2
а ночью волки серы,
и облака черны,
и нету смыслу веры,
и списки не верны

Учёта не ведётся событиям ночным,
Цепочка не замкнётся металлом золотым

И чем пора ночнее - тем реже бой часов,
тем темнота чернее до утренних, цветов

Цветов истошно-алых, краснее алых роз,
Рассвет идёт по шкалам из самых ярких снов

но это только утром -
пока ж ночная тьма
рисует Кама-Сутру
сошедшую с ума!

И начал день короче внезапно становиться -
И все права у ночи - ей есть куда стремиться