Без удержу.. ,

Вася Новиков
Хочется душе иногда
Весёлого , шального угара ,
Чтобы ушла , как вода
Тоска , что нарастала .

Даже пуститься в пляс
И криком орать песни ,
Позволить себе на час
Быть разудалым бесом .

Музыки бешеный ритм
Чтоб уносил вдаль ,
Чтобы в сердце царил
Смех , а не печаль ..,

   25 июня 2019 г.