Первая влюбленность

Валентина Кочегарова
Спешит на свидание парень,
Ему восемнадцать всего.
Стрелою Амура подранен,
Узнать его можно легко.

В глазах огонек и надежда.
Походка легка и горда.
С иголочки даже одежда,
Влюбленный—не взять, не отдать.

Девчонку он встретил и молча
Букетик цветов ей вручил.
Промолвил:«Ты нравишься очень!
Я сразу тебя полюбил!»

А девочке только шестнадцать,
Красива,свежа и скромна.
Но время настало влюбляться,
Ведь буйствует рядом весна.

Друг другу они улыбнулись,
Весне своей приглянулись.
Пронзил вдруг обоих ток,
Весна—их любви исток!