Наш разговор

Ольга Мудрая
Наш разговор или беседа,
И просто что-то, без обид,
без сплетен и другого бреда,
мы молча строим дружбы вид...

Нам спорить ни о чем не надо,
Мы бережем друг другу нервы,
При встрече мы друг другу рады,
И все равно кто будет первым...

Для уважения и страсти
Хватает чувств, любви и веры,
И позитив над нами властен,
И в каждом доброта без меры...