Мы расстались так давно

Георгий Косаревский
Мы расстались так давно -
Вспомню без надрыва.
Скучный дождь стучит в окно
Ночь без перерыва.

По намокшему стеклу
Пробегают капли.
Я же думал, что смогу...
Но опять на грабли

Наступил в который раз,
Память в сны пуская.
Всё, что связывало нас,
Капли не смывают.

Оставляют только след,
И душа смирилась.          
Боже, сколько надо лет,
Чтобы ты не снилась?
     июнь 2019г.