Откровение - 710

Нэля Орлова
Как хочется начать всё сначала
И не потому жизнь не удалась
Или хочется искупить свои ошибки.
Нет и ещё раз нет.
Просто хочется повторить всё сначала
И задержаться чуть дольше в местах
Которые в памяти живы,
Кроме трагических страниц,
Я повторил бы всё прямо сейчас.
24.06.2019г.