Зачем я тебе!?

Екатерина Белецкая
Я, как в сказке...
А, быть может, во сне...
Не знаю...
Я, как в сказке...
Я от слов твоих таю...
От прикосновений бросает в дрожь...
Я о тебе мечтаю!
Боюсь, что слова твои обратятся в ложь...
Ты красивый!
И все впереди...
Отпустить бы твою душу со словами"живи... Ты слишком драгоценное желание...
Ты слишком дорогой подарок...
О..., и наших душ слияние!
Вот бы стать другой...
И время повернуть все вспять...
Я просто выживала дорогой ценой...
Мои крылья помяты немного...
Душа растерзана в клочья...
Ну зачем я тебе???
И моя жизнь-волчья?