Она будет ждать его весь март

Алексиос Рой
Она будет ждать его весь  март,
А он приехав  поцелует свою потерю
Скажет ей, что  был виноват,
-а я тебе не верю!!!
Я так ждала тебя, я так звала,
резала руками горло!
Я ночами не спала,
мне было просто... больно!
А он не шел! Неважно, где был,
неважно, с кем... не в этом дело.
Если б по зверски любил,
спас из огня, в котором душа горела!
А он не шел....лучше бы убил,
чем умирать  одну заставил!
Не шел! а значит, не любил!
Если б любил, в аду бы не оставил.