Вы мне скажите, мадмуазель..

Владимир Ласкин
Вы мне скажите,мадмуазель...-
- меня вы любите ли сильно?!,
иль просто похоть заключенной
банально вытекла обильно.

Вы мне подруга...,госпожа?!,
вы друг,жена?!...отрывок жизни???
Что есть для вас моя печаль
мои невзгоды,мои мысли...

Я вас мадам не понимаю...
что вы хотите мне сказать,
безликим взглядом молчаливым...
без слов мне вряд ли вас понять.

Для вас любовь что есть такое?!...
где ваши чувства,страсть души?!,
вы мне скажите фрау,миссис...
хоть пару слов в своей тиши.

Я вас не слышу , и не вижу...
я не могу до вас достать,
быть может вы мне просто снитесь
быть может вы моя напасть....