Видно пути будут другие

Валентина Болдина
Каждому своё даётся-
И мы идём одной дорогой .
А что сделал-то зачтётся-
Душа наполнена тревогой.

И она стремится к свету-
Но и у ней есть путь конечный .
И летит к тому рассвету-
Где во Вселенной причал вечный.

И тоска так сердце гложет-
Но мысли злые сердце ранят .
Только доброе поможет-
Бог руку помощи протянет.

Всем своё всегда даётся-
Но ищем мы пути иные .
За сделанное воздаётся-
Видно пути будут другие.

Дорога в небо-путь к себе-
Для Души освобождение.
И то что есть в нашей судьбе-
Всех ждёт перевоплощение.