Последняя любовь...

Марьяна Акимова
Последняя любовь... Мечты - не надо лучше,
Признания искрят, и кругом голова...
Мой самый лучший друг, судьбы счастливый случай,
Ты - солнце в небесах, ты - чудо волшебства.

Вновь даришь мне цветы, и каждым утром ранним
И летом, и зимой целуешь нежно так.
И звёздами горят заветные желанья,
События несут в себе сакральный знак.

И кажется, что жизнь прекрасная такая,
Заливисто поют под вечер соловьи.
С тобою наяву, как птица, я летаю,
Когда звучат в ночи признания в любви...

25.06.2019