Лучший друг

Настасья Весенняя
Поскольку сложно очень
Писать о чувствах. Ночью
Под шум прибоя я
В тех днях календаря.
Спустя не месяцы, а годы....
Как ели в полночь бутерброды,
В реке плескались под луной.
Как я с тобой, как ты со мной.
Как руки нежные, родные,
Как звуки смеха заводные,
Как расставались. Я ждала.
Наш мир в себе я берегла.
Все перечеркнуто. Однажды....
Корабль плывет в реке бумажный
Из детства, страхов, первых чувств,
Тех глупостей, искры, безумств.

Я благодарна очень сильно.
На полке жизни моей пыльной
Есть тысячи историй - та
Важней всего лишь, что нужна
Лежит поОдаль, в ветхой книге.
В ней не скандалы, боль, интриги.
Тепло ребенка там, ответ
На сто вопросов, сотни нет.

И мы любили беззаветно.
Ничто там не было запретно.
Все на ладони - лучший друг.
Я помню смех наш, сердца стук... .