На первое мая

Валентина Кочегарова
Были на Первое Мая
Праздничные демонстрации,
Не понаслышке я знаю—
Транспоранты,флаги,овации!
Рабочие фабрик,заводов,
Учащиеся и студенты
В ярких весенних нарядах
С цветами,флажками, лентами.
Праздник труда и мира,
Дружбы и солидарности
Как —то естественно было—
По—простому и царственно!