***

Анна Густи
Неизбежность давилась стаканами,
И всё слабже, всё слабже струна...
Отравившись твоими туманами,
Поняла, что почти что мертва...

И в таком удручающем виде
В чащу леса пошла порыдать...
Заблудился Ангел-Хранитель,
Так легко его там потерять...

И себя потеряла заблудшая,
Ни людей, ни крестов, ни луны...
Лишь сгущается тьма равнодушная,
И не ясные тени пьяны...

И шатаясь, всё что-то мерещится,
Здесь душа навсегда пропадёт...
Ведь любовь разлукой не лечится!
Вот такой у судьбы переплёт...

25.06.2019 АннА Густи