Не случайно. Посвящение С. Т. 1100

Дмитрий Ахременко
Что происходит не случайно,
Всё предначертано судьбой,
И в этом не святая тайна,
Об этом знаем мы с тобой.

И не случайна наша встреча
В плену седого Ноября,
И чувства души наши лечат,
Когда пришла Любви заря.

Светланочка, поверь, родная,
Что ты в награду мне дана,
Всё не случайно, точно знаю,
В тебе живёт Любви Весна.

Всё не случайно, знай об этом,
Пусть не известно наперёд,
Но коль в душе есть много света,
То значит, душу Счастье ждёт.

Всё не случайно, в то я верю,
И встреча нам дана судьбой,
Я открываю Счастья двери,
Храня божественный покой.

Всё не случайно, что случилось,
То и случиться суждено,
В том есть божественная милось
И в Рай открытое окно.

Что происходит не случайно,
В том есть самой судьбы завет,
Ты знай, в Любви необычайной
Случайности вовеки нет.