В одной цепи

Любовь Антонова 2
Желает каждый добиться огромной мечты.
И каждому дан от бога большой талант.
Садовник для нас выращивает цветы,
Старательно организует в саду ландшафт.

Животных любит всегда кт-то очень просто.
Другие кормит кур ячменем и просом.
Спасатель, с большим риском спасает людей.
Придумал клоун, не один десяток затей.

Политик словесным потоком сражается,
Всегда политикам мы удивляемся.
И едет дальнобойщик с утра до ночи.
Поэт строчит по ночам не смыкая очи.

Плывет по подиуму,красавица модель.
А дрессировщику нужен страшенный зверь.
Актер входит в образ, он правдиво живет!
И доктор ответственно лечит больной живот.

И мы, безусловно, по жизни в одной цепи,
Таланты всегда проявляя в жизни свои.