Виртуаль...

Дарья Горецкая 2
Виртуальный формат - иллюзия
Там, где каждый и царь и бог!
Но богат этот мир конфузами
Ники прячут в себе подвох!

Вот девица под авой значится
Ник красивый, зовут Мирель.
На Багамах в цветастом платьице
Прям бомбезная топ-модель.

Женихов закрома забитые:
Одноклассники, инстагамм,
На фейсбуке, в ВК и в твитере
Рьяно лайкают тут и там.

Как флиртует она отчаянно!
Фото постит свои в сети,
Но история тут печальная
Принца кажется не найти...

Так сидит прожигая сутками,
Взгляд направленный в монитор,
Вдруг нежданно мелькнул как будто бы
По критериям ухажёр...

Мачо видный, самодостаточный
Темперамент, тестостерон!
Ей подкинул намёк загадочный,
Что-то типо магната он...

Даже в имени есть созвучие,
Кавалера зовут Мигель.
Фото тоже благополучные,
Там Париж, Бирмингэм, Марсель.

Поцелуйчики, смайлы светятся.
Вот уж месяц цветёт роман
И пора бы уже им встретится,
Только принца зовут Иван.

Он женат и давно на пенсии:
Дети, внуки, собака, кот.
Прячет лихо планшет в гортензии
И почёсывает живот...

Так строчит он ей сообщения,
Что испарина на очках!
Комплименты и посвящения
Даже может сложить стихах.

А она уже ждёт надеется...
Что бы дамой вальяжной стать
И осталось всего безделица
Как же милому рассказать?

Что зовут не Мирель, а Любочка
То, что фотки все не её...
За тридцатку уже..хоть в юбочке
Она в общем-то ничего...

Вот такая вот нестыковочка
Виртуального виража...
Любит эту дурынду Вовочка,
Тот, что с верхнего этажа...

***
Эсэмски и посиделочки,
Жизнь так рьяно течёт в сети
Зачастую...Поверьте, девочки
В ней Судьбы своей не найти...

Все мужчины, в реале, рядышком
Принимайте их так как есть.
В жизни много средь них порядочных
И достойные тоже есть.