Душа твоя всегда нежна. Посвящение С. Т. 1101

Дмитрий Ахременко
Душа твоя всегда нежна,
Она прекрасна и священна,
Как будто Солнце и Луна,
И красота самой Вселенной.

В тебе есть Счастья тишина
И голос необыкновенный,
Ты век Любимой быть должна
И вырваться из грусти плена.

Ты так божественно легка,
Ты так прекрасна, не иначе,
Как будто сны и облака.

Светланочка, ты - дней удача,
И отступает прочь тоска,
И путь Любовью обозначен.