Нарисованная любовь

Анна Стрижко
Вскользь заученные фразы,
Бутафорская печаль,
На щеках как слезы - стразы,
На лице - тоской вуаль.

Пластилиновые чувства,
Свет неоновой звезды,
Небо из хрустальной люстры
В нарисованной любви.

Блеск приклеенной улыбки,
Стук пластмассовых сердец,
Время из стеклянной нитки
Слезы превращает в смех.

На картонных крыльях счастья,
Отпустив себя - лети,
То ли ввысь,а то ли в пропасть
Нарисованной любви.