Как радостно

Елена Потапова 3
Как радостно, что я встречаю утро.
Проснулась, значит снова я  живу.
И помню я вчерашний день так смутно.
Вновь одиночество и снова я реву.

   Стекают слёзы по моим ресницам.
   И хочется счастливой стать вновь мне.
   По жизни мчимся, как на колеснице,
   Но счастлива я только лишь во сне.

У каждого грехи и сноведения,
А перед Богом мы с тобой равны.
По жизни мучат каждого сомнения,
Но после смерти все пред ним ровны.