Их руки настолько черны..

Ани Соловьева
Их руки настолько черны что не отмыть водой,
Скажи в этом мире остался хоть кто то живой?
Кажется нет, от людей не осталось и пыли...
Я остаюсь девочкой из той пыльной красной книги