Дуэль с Надеждой Столяровой - экспромт

Цветова Татьяна Ивановна
Думай, Наденька, о том,
Осень бродит за окном,
Всё быстрей летит листва,
У неё свои слова :
Осень нас позолотила
И багрянец подарила,
Отгорел костёр уже
Песней грустною в душе.
Громче крик уже вороны
Будто осень в октябре
Оголившиеся кроны
Наряжает в серебре.
Это бусинки дождя
Каплей виснут застывая
И закружит снега стая
Пальцы веток согревая.
Без дорог, при зеркалах,
Фонари где в ночь мерцают,
Тусклый свет в них отражая,
Пишет осень гимн в стихах
О любви к родному краю,
О любви и о дарах,
Этим счастлива она,
Жаль, что быстро отцвела.