Понравилось не слушать

Инга Емельянова
Гулять у моря, слышать чаек крики
Прикрыв глаза на Солнечные блики
Душою возносится в Небеса!...
Краса Снаружи и Внутри - Краса!
Мне кажется, понравилось не слушать.......... -
Людские Души
О, как же эта Тишина,
Меня наполнила сполна!
Гулять у моря и.... молчать.
И Жизни - Жизнью отвечать!