284 Вам меня не понять

Виктор Панов
Подарите мне это счастье:
Вашу руку поцеловать!
Утопает всё в одночасье
в наступившую благодать.

Разлучившая невозможность
на мгновенье – соединит.
Несмотря на судьбы тревожность,
рвётся сердце моё в зенит!

Разделяют не километры,
просто жизни прожиты врозь.
В парус мне – ледяные ветры:
Не случилось да - не сбылось!

Я б остаток дней на коленях
пел для Вас  о своей любви!
Мне наградой лишь сновиденья,
где Ваш образ мелькнёт вдали.

Вы с улыбкой, дарящей ласку,
протянули свою ладонь.
Диво-дивное, словно в сказке,
разгорелся в душе огонь!

Прикасаюсь губами нежно.
Чувств взрывается тишь да гладь.
Так милы Вы и так небрежны!
Вам меня никогда не понять…